Yuu
もうコマ無し乗れてますか?
まだなら、18の方が安全かと思います。
うちの4歳の子が100センチピッタリですが、16インチがジャストなので。
ちなみに2年生は20インチ乗ってます。125センチくらいです。
Yuu
もうコマ無し乗れてますか?
まだなら、18の方が安全かと思います。
うちの4歳の子が100センチピッタリですが、16インチがジャストなので。
ちなみに2年生は20インチ乗ってます。125センチくらいです。
「女の子」に関する質問
ボンボンドロップシール探すのに苦戦してる女の子ママさんいますかー? どこで購入しましたか? どこもなさすぎてサンタさん頭が痛いです笑 長女も次女もボンボンドロップシールもらうーって言ってて、変更しろよ!!っ…
2月に女の子出産予定なのですが、セレモニードレスっていりますか?男の子を産んだ友達には要らないよと言われました。でも女の子なんで可愛いセレモニードレス結構あるし欲しい気持ちと、寒そうなのと着る機会ってそんな…
4歳の娘 義両親には自転車 それ以外にサンタさん、私の父にもプレゼントをもらう予定です。 欲しいものが自転車以外ないらしいです。 4歳の女の子におすすめのクリスマスプレゼント教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント