※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

これは精神的なものでしょうか😣?子供がインフルエンザになり、昨日は旦…

これは精神的なものでしょうか😣??子供がインフルエンザになり、昨日は旦那に見てもらって仕事に行きました。胸の辺りが締め付けられた感じと息苦しさがあり、肩や背中も痛くて、インフルうつってるかもと思いました。家に帰ってしばらくしたらその苦しさや痛みがなくなりました。今週1週間休む予定でしたが、明日明後日と旦那が見てくれることになり出勤します。代わってもらった人にもシフト担当の人にもLINEしなければなりません。LINEのこと出勤のことを考えたら、また胸の辺りが痛く締め付けられて息苦しさと心拍数が上がってる感じがします。もしかしたら精神的なものなのかも??と思いましたが、このような症状が出たことある方いらっしゃいますか??💦

コメント

萩ママ

仕事の事、LINEしなければならない事で、動悸等が起こっているのであれば、仕事に対する精神的なストレスの可能性があるかと思います。