はじめてのママリ🔰
います笑
挨拶できない、目を見て離さない(話しかけても別の方見たまま話す)、基本私と話すのめんどくさそうって感じです😂
私のこと嫌いかよほど人見知りなんやろうなって思ってます。悲しいは通り越しました。ムカつくので私は愛想良く接することにしてます😌
はじめてのママリ🔰
います笑
挨拶できない、目を見て離さない(話しかけても別の方見たまま話す)、基本私と話すのめんどくさそうって感じです😂
私のこと嫌いかよほど人見知りなんやろうなって思ってます。悲しいは通り越しました。ムカつくので私は愛想良く接することにしてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から日曜日、子供は旦那に預けて大人だけでディズニーに行かないかと誘われました。 うちは旦那も年に数回飲みに行くくらいで休みの日に1日1人で出かけることはお互いないのでなんとなく頼みにくくて… ましてやディズ…
一歳6ヶ月で手を繋ぐのを嫌がるの異常ですか?🥲 少し前は手を繋いで少し歩けてたのが少しも手を繋いでくれなくなりました。 手を触ると払い退ける、座り込むで全く無理です。 どんな時も。。 お友達はママと手を繋いで…
年長女の子です 隣の席の子が下ネタ大好きで 下品な言葉ばかり言ってるそうです。 年長だし、その子に限らず 男の子はよくある事だと認識してたので え〜そんなこと言うんだ〜 真似しないでね〜とは言ってたんですが。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント