コメント
マルヤン
一時期卵でましたが、当時通院していた皮膚科の先生曰く食べせないとどんどんひどくなるから少しずつで良いから食べさせてと言われ抗アレルギー剤処方して貰いました。心配なのでと伝えて抗アレルギー剤処方して貰うのはどうでしょう??
マルヤン
一時期卵でましたが、当時通院していた皮膚科の先生曰く食べせないとどんどんひどくなるから少しずつで良いから食べさせてと言われ抗アレルギー剤処方して貰いました。心配なのでと伝えて抗アレルギー剤処方して貰うのはどうでしょう??
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳差はお金がかかると言いますが、どの時期にどれぐらいとかわかる方教えてください。 大きいお子様がいる方教えてください。 年子の姉妹がいます。私は自分の兄弟と歳が離れていたのであまり離したくないのですが、上2…
小学生男子の口が悪いのってどうすればいいですか?😞 もう放っとこ!って思うのに聞いてるとやっぱり腹立ってしまって💧 例えばゲームしながら、はいザコー!とかはあー?!なんでだよ!!とか言ってて、、ザ・男子みたい…
完母か完ミか、、 1人目は完母でした。 今回も完母でいけたらと思っていましたが、赤ちゃんが飲む力が弱いのか、わたしのおっぱいが飲みにくいのか、なかなか上手に咥えて吸ってくれません。 なのでミルクを足したり、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
卵黄は完全除去の指示があって、卵白もまだ食べさせていません。
なんの症状がないときでも抗アレルギー薬は処方してもらえますかね?
マルヤン
卵白は進めて大丈夫なのですよね?
そしたら、何かあったら怖いのでと言えば出してもらえるのではないのでしょうか??