はじめてのママリ🔰
うちもでしたー!!やっぱり、母と父では匂いや柔らかさが違うみたいで凄く敏感ですよね💦
その子によると思いますが長男は1歳超えてようやく、我慢?して抱っこされても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちもでしたー!!やっぱり、母と父では匂いや柔らかさが違うみたいで凄く敏感ですよね💦
その子によると思いますが長男は1歳超えてようやく、我慢?して抱っこされても大丈夫です!
「泣く」に関する質問
2ヶ月になったばかりの娘がいます。 ここ最近ですが、おっぱいを飲み出して2、3分もしないうちに反り返ってギャン泣きします。 あやして、落ち着つかせて、再度チャレンジしてみるも同じように泣いての繰り返しです。 続…
夜間授乳について 寝る前と夜中起きた時に抱っこしても全然寝る気配なく反り返って泣くのでミルクを飲ませていて、飲むと寝てくれます。 夜間授乳っていつごろまで続けてて良いのでしょうか、、?
離乳食、食べてくれるのですが泣きながら食べます💦 口に入れる→泣きながらもぐもぐ→口に入れようとスプーンを近づけたら一瞬泣き止む→口に入れたらまた泣きながらもぐもぐ という感じで、食べてくれるのですが泣くので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント