※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

幼稚園児のチュー😘クラスの女の子が男の子にチューするんだってーって言…

幼稚園児のチュー😘

クラスの女の子が男の子にチューするんだってーって言ってきました😵

本人同士がするんだーって言ってるのなら別にいいけど、しないからって『しなよー!✨』とか囃し立てるんじゃないよ、相手の子がどう思ってるのかわかんないだから、と伝えました。

相手が嫌だけど嫌って言えない、周りが囃し立てたからなど幼稚園児ならまだしももうちょい歳いったら事件だからね!と。

気にしすぎですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

年いったら事件だけど
幼稚園児だからするのかなーと思いますよ。あるあるかと。男の子が女の子に抱きついたりもよくありますよ

• ままり

ままり

そうなんですね😅
    抱きつくのはあるかと思いますがまさか、チューが出てくるとは😵

うちのはしなよー!するって言ったじゃん!とか言い出しそうなので😱

• 25分前
o

まさにうちの子がこの前参観で女の子にほっぺにチューされてました😇

自分の子からじゃなかったから大目に見ましたが、自分の子からしてたら話し合いですね🥺絶対やっちゃダメ!って言います!

この件があって、自分の子にはチューはダメってことを伝えました!

• ままり

ままり

された側ですか😵衛生的にもいやですよね🤮

幼稚園児でそんなことがあるなんて思ってなかったです💦

• 21分前