子育て・グッズ 朝の離乳食がなかなか😅3回食なのですが拒否する日が多くミルク飲ませて… 朝の離乳食がなかなか😅 3回食なのですが 拒否する日が多く ミルク飲ませて保育園へという事が多くて……💦 さすがに良くないとは思ってるのですが… どうしたら食べてくれるようになるでしょうか?…🤔💭 調子が良い日はパクパク食べます(>ㅿ<;;) ※誹謗中傷、強い言葉のコメ要りません。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 拒否 はるむつママ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝はほぼ固定で好んで食べそうなものにするとかですかね🥺 12月8日 はるむつママ コメントありがとうございます😊 そうですね❀ εїз ❀ 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます😊
そうですね❀ εїз ❀