※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年少の娘、クリスマスプレゼント欲しいものない。と、、😵‍💫おもちゃ屋さ…

年少の娘、クリスマスプレゼント欲しいものない。と、、😵‍💫
おもちゃ屋さんいって、木でできた魚釣りの地味目なおもちゃがおもしろかったみたい。でもきっとすぐ使わなくなる、、、
くまちゃんのお人形ほしーなー、て言われてお人形売り場に行っても見向きもしない😂

これからどんどんお金かかるし、長くあそべるおもちゃにしようかな??(本人が頭使う遊びが好き(神経衰弱とか)と考えて、オセロをプレゼントしようかなと思いましたが変ですかね😵‍💫

もちろんプリキュアの変身グッツもみたら目がキラキラになりますが、欲しい!までならず、すぐ棚に戻す、、しかも今のプリキュアそろそろ終わるから親は回避したい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お金だと少し現実的になってしまうので、プレゼント券みたいなものを渡して、欲しいものができた時に買うのはどうでしょうか?😣