妊娠・出産 よだれつわり、産むまで続く人が多いと聞いてたので、そうなるかもなー… よだれつわり、産むまで続く人が多いと聞いてたので、そうなるかもなーと心構えはしてましたが… 実際ここまで続くと、慣れるどころかいまだに毎日気持ち悪くてしんどいです😭 健診に行くのも億劫だし、家の中でも気になって数分に1回洗面所に吐き出しに行くか吐き出し用のペットボトル持ち歩いてます。。 産んだらすぐ症状なくなるのでしょうか😭 よだれもですし、口の中が常に気持ち悪いです… 最終更新:58分前 お気に入り 症状 健診 うなる よだれつわり はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ 産んだら無くなりました! 緊急帝王切開で出産したんですが麻酔から覚めたら何にも感じなかったです!笑 あとから「そういえば、、、!」って思ったくらいいつのまにかなくなってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、希望になります🥲 通常の状態がもうわからなくなってしまいました…🥲 私も早く「いつのまにかなくなってた」体験したいです…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、希望になります🥲
通常の状態がもうわからなくなってしまいました…🥲
私も早く「いつのまにかなくなってた」体験したいです…!