コメント
はな
家族にインフルエンザの子がいると、下のお子さんも登園不可のルールの園なんですか?😢
今でも濃厚接触とかの制限残ってるのは厳しいですね😭
もし園のルールでは問題なくて自発的に休ませる判断だということであれば、金曜日は、上のお子さんを見ててくれる人がいればですが、下のお子さんとパパママ(どっちかだけでも)行事参加できないですかね😢
うちの小学生も、この前遠足の当日に熱出して(本人がですが)お休みになってめちゃくちゃ悲しんでました😭
はな
家族にインフルエンザの子がいると、下のお子さんも登園不可のルールの園なんですか?😢
今でも濃厚接触とかの制限残ってるのは厳しいですね😭
もし園のルールでは問題なくて自発的に休ませる判断だということであれば、金曜日は、上のお子さんを見ててくれる人がいればですが、下のお子さんとパパママ(どっちかだけでも)行事参加できないですかね😢
うちの小学生も、この前遠足の当日に熱出して(本人がですが)お休みになってめちゃくちゃ悲しんでました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一人暮らししている認知症の身内についてなのですが どう対策したらいいでしょうか? 数年前に認知症の祖母を私と母で介護し、亡くなりました。 今は祖母の妹2人がそれぞれ一人暮らしをしていて 2人とも認知症になり、2…
やりたくない習い事はしない方がいいですか? 子供年長が体育、運動が苦手です!本人は苦手を克服しようと思ってません!体育の授業が少しでも楽しくなるように体操教室を進めましたが断られました!入会してしまえ場渋々…
先輩ママさん教えてください😭 1歳11ヶ月の双子がいるのですが最近2人でタッチしあったり、片方が泣いていると頭を撫でたり遊ぼうと肩を叩いたり触れ合うことが多くなりました。2人でやっていると微笑ましい光景なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発表会前なので広めたくないなと…😭明日の朝電話しますが、正直園側は嫌じゃないかなと心配で。。
何も症状なければ当日だけでも参加できればいいのですが💦
はな
もし園側がオッケーなら、前日までお休みして、当日は行く、もアリだと思います😊
なんとか家族間で広まらずに行けるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
乗り切ります😭
ありがとうございます!