ママリ
小学生からはどの学年もダメかなーと思っています💦
はじめてのママリ🔰
未就園児までだなと思ってます。
ただ周りは小1になりたて位は心配で連れて行ってる人はいました。
め
今1年生ですが一緒に女子トイレ入ろうとするので、男の子のトイレ行って来な!ここにいるから!て出入口のところで待ってます💦
はじめてのママリ🔰
未就学児までかなと思います。
ママリ
小学生からはどの学年もダメかなーと思っています💦
はじめてのママリ🔰
未就園児までだなと思ってます。
ただ周りは小1になりたて位は心配で連れて行ってる人はいました。
め
今1年生ですが一緒に女子トイレ入ろうとするので、男の子のトイレ行って来な!ここにいるから!て出入口のところで待ってます💦
はじめてのママリ🔰
未就学児までかなと思います。
「男の子」に関する質問
男の子ってどんなキッカケで平仮名などに興味を持ち覚え始めましたか?? 割とゆっくりめだった子のエピソードをお聞きしたいです🥹 息子が、お風呂や部屋にポスター貼ったりしてもまったく見向きもしません😂 誘っても、…
性別判定の依頼をお願いしたところ、男の子との判定でした。下から見上げた時に座っている状態とのことで外性器が写っているとのことですが、お尻から外性器が飛び出ているように見えるのですがこの赤丸は外性器と判断で…
年齢差がある兄弟のママさん、同じような状況の方いないでしょうか。。 上の子のおもちゃ問題です😭 うちには8歳6歳の男の子がいて、10月に女の子が産まれました。 上の子たちはレゴやラキューも好きなんですが、 本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント