ママり
当たり障りなくいる人ですかね?
ままり
・仕事はちゃんとやる
・周りに気遣いできる
・積極的に周りと関わろうとする
・仕草や言葉選びにチャーミングさやユーモアがある
・あざとさがない
みたいな人ですかね🤔
ちゃんとしてて、かつ、周りを明るくしてくれるような人が(私の職場では)可愛がられる傾向にあります😊
y
素直 ですかね??
さくらもち
天然で憎めない人
若い人
月見大福
真面目に仕事をする明るい人だと思います!
ママり
当たり障りなくいる人ですかね?
ままり
・仕事はちゃんとやる
・周りに気遣いできる
・積極的に周りと関わろうとする
・仕草や言葉選びにチャーミングさやユーモアがある
・あざとさがない
みたいな人ですかね🤔
ちゃんとしてて、かつ、周りを明るくしてくれるような人が(私の職場では)可愛がられる傾向にあります😊
y
素直 ですかね??
さくらもち
天然で憎めない人
若い人
月見大福
真面目に仕事をする明るい人だと思います!
「職場」に関する質問
娘の幼稚園に不満があります。転園は考えていません。 緊急連絡先を、第一は私の職場、第二は旦那の携帯にしています。 しかしいつもわたしの携帯に連絡がきます。 私は携帯を仕事中携帯していないこともあるので、職場…
旦那さんが夜中2時3時や朝まで遊びに行くのはありですか? 4歳の子と生後2ヶ月の子どもがいます。普段から仕事の日は子ども寝てから帰ってくるのでワンオペで週2日の休みの日は第一子に比べるとやってくれています。3割…
職場によると思うのですが、正社員事務職の面接項目にあるパソコンスキルチェック(35分程度)ってどの程度まで見られると思いますか?🥹似たような面接受けられたことある方いらっしゃいますか?💦 ちなみに募集要項には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント