サプリ・健康 ・片方のほっぺが時々赤い(昼すぎに1時間程度のことが多い)・平熱よりほ… ・片方のほっぺが時々赤い(昼すぎに1時間程度のことが多い) ・平熱よりほんの少し高い程度の微熱 ・だるさや食欲減退などの症状はなし 年少息子がこのような状態なのですが、なにか当てはまるものはありますか? 先週インフルが治ったばかりなので、りんご病はないのかなと勝手に思っています……もしかして同時にかかったりするものでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 息子 ママりん(4歳3ヶ月) コメント まま 乾燥は全くないですか? 日中かなり乾燥するので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント