夫(30代)が会社の女の子(20代独身)と隣県へ遊びに行くのを許せますか?い…
夫(30代)が会社の女の子(20代独身)と隣県へ遊びに行くのを許せますか?いいねでお願いします。
夫は全国転勤のある会社に勤めています。
会社の女の子(Aさんとします)は転勤で私たちが住むところに来ているので近くに知り合いはいません。
来月、Aさんと高速で3時間かかる隣県の博物館に行きたいと言われました。なぜそういう経緯になったかと言うと、Aさんは博物館巡りが好きだそうです。
全国の博物館に1人で行っていて、転勤でこっちに来ている間に隣県の博物館に行ってみたいそうです。
もう1人、博物館巡りが好きなBさん(同じ会社で50代独身男性)と2人で行くと言う話でしたが、若い女性とおじさんが2人でいって間違いがあったら心配なのと、自分も隣県に遊びに行きたいそうです。
Bさんは博物館がある県に住んでいるので、現地集合のため行き帰りは車で2人きりです。
かなり譲歩して、新幹線なら良いと言いましたが、費用の面で車で行きたいそうです。
お互いに下心がなくても、既婚者ならプライベートで異性と2人きりになる事は有り得ないと思っているのですが、皆さんなら行かせますか?
- ままり(5歳1ヶ月, 7歳)
ままり
別に遊びに行っても大丈夫!
ままり
遊びに行くのはなしでしょ🙅🏻
コメント