妊活 11月25日にこの薄さでした!排卵検査薬です☺︎次の日にはだいぶ薄くなっ… 11月25日にこの薄さでした! 排卵検査薬です☺︎ 次の日にはだいぶ薄くなっていて、 前の日は検査してません😭 見た感じは陽性じゃないのかなー? ってくらいで、明日が濃くなればと思ってたのですが ならずでした😭 てことは24が陽性になってたのかも しれないですか??💦 これは陽性ですか??💦 最終更新:33分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは陰性です! 50分前 はじめてのママリ🔰 やぱりそうですよね💦! 次の日にはもっと薄くなってて、 25に排卵したとかですかね?🧐 34分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やぱりそうですよね💦!
次の日にはもっと薄くなってて、
25に排卵したとかですかね?🧐