♡♡♡
上の子が胃腸風邪もらいやすいのですが、そのときはとにかく水分補給、ごはんは食べれるものをって感じでした!
嘔吐が本人も嫌みたいで、うどん、ゼリー、おにぎりとかで、嘔吐なければ少しずつ普通のごはんに戻してました。
白米食べるなら、おかゆとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うどんとかおかゆとかどうですか?
♡♡♡
上の子が胃腸風邪もらいやすいのですが、そのときはとにかく水分補給、ごはんは食べれるものをって感じでした!
嘔吐が本人も嫌みたいで、うどん、ゼリー、おにぎりとかで、嘔吐なければ少しずつ普通のごはんに戻してました。
白米食べるなら、おかゆとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うどんとかおかゆとかどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
陽性判明し、現在5週頃だと思います。 本日出血し、急遽病院で診て頂きましたが、胎嚢も見えませんでした。染色体異常でうまく赤ちゃんが成長出来なかったのかもしれない、可能性は低いけど子宮外妊娠の可能性もあるし、…
赤ちゃんの顔を4Dエコーで見たんですが、あまりにも鼻がデカすぎてぺっちゃんこでびっくりしています 😅もちろん健康に産まれてきてくれるだけで充分なんですが、私も旦那もそんなに鼻は大きい方では無く、あまりにも心配…
15w3dのエコー失礼します。 赤ちゃんのお腹に黒い丸があったのですが何だかわかる方いらっしゃいますか?? 検診ではなくピンクのおりもので受診した為聞きそびれてしまいました💦(異常なしでした)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント