妊娠・出産 4Dエコーで赤ちゃんの鼻が大きく見えたことに驚いています。実際に生まれた顔と同じだったか教えてください。 赤ちゃんの顔を4Dエコーで見たんですが、あまりにも鼻がデカすぎてぺっちゃんこでびっくりしています 😅もちろん健康に産まれてきてくれるだけで充分なんですが、私も旦那もそんなに鼻は大きい方では無く、あまりにも心配になるぐらいでかかったのでびっくりしてしまいました、、 4Dエコーの顔と実際産まれてきた顔は一緒でしたか?🙇♀️ 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 健康 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ なんとなく似てたものもあるし、全然違うものもありました😊 所詮エコー画像なので間延びしてたり、そのまま写真として写ってるわけではないですよ!🥹 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりエコーって写り方で全然印象変わるんですね😳 どんなお顔で生まれてきてくれるのか楽しみにしておきます😊💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりエコーって写り方で全然印象変わるんですね😳
どんなお顔で生まれてきてくれるのか楽しみにしておきます😊💕