妊娠・出産 赤ちゃんのお腹に黒い丸があったのですが何だかわかる方いらっしゃいま… 15w3dのエコー失礼します。 赤ちゃんのお腹に黒い丸があったのですが何だかわかる方いらっしゃいますか?? 検診ではなくピンクのおりもので受診した為聞きそびれてしまいました💦(異常なしでした) 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠15週目 15w3d 赤ちゃん 検診 エコー ピンクのおりもの 初マタ👶🏻(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 胃ですね 1時間前 初マタ👶🏻 え、そうなんですね!!💦羊水飲んでるってことですかね、?? 不安になってましたが安心しましたありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 羊水飲んで、それをおしっことして出して羊水増やしてますよ 50分前 初マタ👶🏻 そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶🏻
え、そうなんですね!!💦羊水飲んでるってことですかね、??
不安になってましたが安心しましたありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
羊水飲んで、それをおしっことして出して羊水増やしてますよ
初マタ👶🏻
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️