家事・料理 料理上手な方教えてください!明日お友達ファミリーとクリスマスパーティ… 料理上手な方教えてください! 明日お友達ファミリーとクリスマスパーティーで、車で1時間のお友達のお家にお邪魔するのでキッシュだけ焼いて行こうと思います。 皆さんなら前日の今日夜焼きますか?そのあと冷蔵庫入れときますか?生地の状態で冷蔵庫入れて明日朝焼いたらベチャベチャになりそうですよね… 明日の朝子供2人いる状態なのでバタバタ間違いなしですが皆さんならそうしますか?笑 最終更新:59分前 お気に入り 1 車 クリスマス 友達 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 絶対今日が良いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント