子育て・グッズ 7歳の娘がインフルエンザなんですが粉の解熱剤を拒否💦タミフルは吐いて… 7歳の娘がインフルエンザなんですが 粉の解熱剤を拒否💦 タミフルは吐いてしまったので 一旦やめました。 下の子の坐薬があったので100のやつ1本 入れたんですがもしかしてこれ2本入れても よかったんですかね?💦21キロあります! 入れて2時間経ったものの39度以上あります。 とりあえず寝てるので様子見して またしんどそうにしていたら2本入れても いいと思いますか? 最終更新:12月8日 お気に入り 3 熱 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日娘もインフルエンザで、20kgに200のアセトアミノフェン坐薬処方されてるので入れてもいいとは思います! 1回入れたら6時間空けてねとは言われました🙌 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント