子供ができると、フッ軽具合とな友人との付き合い方が変わるなー、と思…
子供ができると、フッ軽具合とな友人との付き合い方が変わるなー、と思うのは私だけですかね?😂
昔の友人から、久しぶりに連絡が来て
子供に会いたい!と言ってくれました。
来てくれるものだと思っていたら「乗り換えしたくないからこの駅でいいかな?」と言われてしまいました😂
30分くらいで行ける距離だし、相手は妊婦さんの様なので別にいいのですが、我が子は奇声をずっと発してるタイプの子だし電車移動あまり経験がないので心配です😅
昔はそんなこと思わなかったのに、すごく仲のいい子ではないし面倒だなぁと思ってしまいました、、、
みなさんも子供ができて、人付き合い変わったなーみたいなエピソードありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供産まれてからとてもじゃないけど2人でもあまり出たくないのに、
友達と会うために遠くまでと考えただけで無理だ!!ってなります!笑
寝たい。って気持ちが勝ちます。笑
はる
結婚前はフッ軽くすぎて驚かれるくらいでしたが、子供が生まれてからは独身時代の友達と遊ぶことはまぁなくなりました😂
連絡がきても子供のことを考えると色々とめんどくさいですよね。
我ながら薄情だなと思いますが穏やかに過ごせてるので後悔はしてません😂
LINEにいる独身時代の友達は今や1人になりました笑
ママリ
全然あります!笑
仲良しの子でしたが
子供の年齢も違うからか遊ぶ時間帯も夜にどう?という感じで😂
もう夜起きてられないし
朝も早く起きなきゃって事を考えると
夜からなんてとても無理だと🙂↕️
結局連絡も取り合わなくなり
幼稚園のママ友と午前中遊んだり
迎え行ったあと公園で遊ぶ方が楽だと感じています🤣
子供産むまではよく遊んでいたし