※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

将来を考えている彼氏がSEXの途中で中折れが多く、ほぼ最後まで出来ない…

将来を考えている彼氏がSEXの途中で中折れが多く、
ほぼ最後まで出来ないけど大好きで
将来結婚も考えているとしたら、
SEXだけが原因で別れるのは後悔すると思いますか、、?
SEXに満足は出来てないけど会うと必ず手を繋いだりキスやハグはしています。
実際に、SEX無くても結婚してずっとお互い愛し合っている夫婦いますか?
安心したいです、、、

文章ごちゃごちゃでごめんなさい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

人によりますが、別れる原因ではあると思います!
好きで、今の彼氏さんとの子供を考えてなければ、いいのでは?と思います。

はじめてのママリ🔰

中折れする原因はなんなんですかね🤔
女性側が夫婦生活ないとキツイタイプなら別れた方がいいし、そうでないならカウンセリングいったりしたら解決しそう!

ママリ

なぜ中折れするんでしょうか🤔?
元々で誰が相手でもそうなのか、ママリさんに対してだけなのか…。そして一人なら射精できのか…。
それにもよるかもです😭
誰に対してもそうなら治療?とか何かいい方法がないか一緒に探していくとかも出来ますね🥹ただ道のりは長いだろうし、子供作るにしてもシリンジなどになるかなと思います🥹
個人的にはSEXなし(しても中折れ)はこちらの精神的にもキツイです😭