離乳食準備中に怒って泣いてしまって食べてくれなかったので🍼あげたら寝…
離乳食準備中に怒って泣いてしまって
食べてくれなかったので🍼あげたら
寝ちゃいました💦
この離乳食は破棄した方がいいですか?
口はつけてないです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ままり
起きたらあげますか?
まだ一回食ですかね?
起きたら上げるならラップして冷蔵庫でいいと思います!
まだ1回食なら無理にあげなくてもいいかとは思います!
離乳食準備中に怒って泣いてしまって
食べてくれなかったので🍼あげたら
寝ちゃいました💦
この離乳食は破棄した方がいいですか?
口はつけてないです!
ままり
起きたらあげますか?
まだ一回食ですかね?
起きたら上げるならラップして冷蔵庫でいいと思います!
まだ1回食なら無理にあげなくてもいいかとは思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食、イライラする自分がいます。 よそ見したりエプロンかじったり、食べるのも20分だったのがかなり遅くなりました。1時間かかりました… 他のことがなんにもできないとは💧 寝不足大敵…😭
うたまる本で離乳食作ってる方いませんか? 今11ヶ月なのですが本通りだと全然量が足りません! お米はそのままの量でいけますが、 おかずやスープ系の量が少なく、 それぞれ多めに作るorネットでレシピ見て品数増やす …
生後5ヶ月、来週から離乳食を開始しようと思っています。 うたまるの離乳食本を買ったのですが、スケジュールに卵が書いていないのでいつのタイミングで始めていいのか迷っています。 始めて3週目で年末年始に入るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回食です!
新しい食材1つ試そうと準備してたのであげたい、とは思うのですが
2時間は起きてこない気がします💦ムリさせない方がいいでしょうか?