。
お子さんにゆっくり色々聞いてみるのはどうでしょうか
最近、保育園で何をしたー?とか、些細な会話から始めてみたりして
何か理由があるかも知れないし、まだ小さいからその時の気分だけの可能性もあるし、
心配ですよね😢
私も、年少の頃、何回かありましたが、
急にまた行きたがるようになりました
。
お子さんにゆっくり色々聞いてみるのはどうでしょうか
最近、保育園で何をしたー?とか、些細な会話から始めてみたりして
何か理由があるかも知れないし、まだ小さいからその時の気分だけの可能性もあるし、
心配ですよね😢
私も、年少の頃、何回かありましたが、
急にまた行きたがるようになりました
「ココロ・悩み」に関する質問
凄く後悔しています 私は奨学金を払っていました 正社員で働いていたので 月々の支払いと、ボーナス月で 少しずつ返済していました 結婚するときに 夫は子どもが小さいうちは 家庭に入って欲しいタイプだったので 仕…
こどもフリーマーケットに出店した際、 40代くらいのお母さん?が、300円のものを110円にして欲しい。110円しか持ってなくて、お願いします。と。 こどもいなく、1人で値引き交渉に来て。 なんかモヤモヤしたので、ごめ…
スーパーで兄弟でカートの取り合いしてて、私の足に思いっきりぶつけたから、大袈裟に「いった!!ケンカしないって約束したよね⁈もうママが押します!」って言ったら40代くらいのカップル?夫婦?に「そんな大袈裟に言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント