コメント
まる子
成年後見人という制度があります。
調べてみたら、よく分かると思います。
子どもがいても居なくても、結婚しててもしてなくても、老後が大丈夫という保証は無いのが現実ですよね。
まる子
成年後見人という制度があります。
調べてみたら、よく分かると思います。
子どもがいても居なくても、結婚しててもしてなくても、老後が大丈夫という保証は無いのが現実ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生にしてややこしいママ友関係に足を踏み入れてしまったかもしれないです、、、いつまで続くんでしょう💦 フェードアウトしたい、、、 小3と小1の子がいます。 上の子はもう放課後は1人で遊びに行っていて、いつも決…
お遊戯会の時に流れたムービーに関して 娘の保育園はマンモス園でひとクラス30人います。 先日お遊戯会の最後に流れたムービーで娘は集合写真以外 映っていませんでした。 2.3回映っている子もいる中で悲しい気持ちにな…
たまに送迎時お子さんをヒステリックに怒鳴ってるママさんのこと毒親じゃん😓とかお子さんかわいそうで見てられなーいって言ってくるママさんがいるんですが陰口に加担したくないなって思って『家ではうちも怒鳴る時あるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさ
後見人を雇うのも、お金かかりますもんね💦
祖父母の手続きや、お金の管理を孫の私がやってますが
血の繋がりがない人がやるっていうのは
大変なんだろうなと思います💦