家族・旦那 男性が臨機応変に動けず、言わないと行動しないことにイライラしています。家事や子育てを任せられる旦那が欲しいと思っています。 なんで男の人って気づけないんでしょうか? 臨機応変に動くのは無理、言わないとしない・できない、その場限りでその都度言わないと忘れて0から説明スタート👹 夫へのイライラがとまりません〜!! 家事もできて、子育ても任せられるできる旦那が欲しかった〜!!! 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 旦那 家事 子育て 夫 男 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 それなら、自分でやった方がよいし。 夫よ、職場でどうしてんだ❓仕事できてんのか❓と、心配になりました。夫は職場では管理職してましたが。。 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?!自分でやった方が早いし、中途半端にされた後の処理する手間もなくなるし😂 かといってうちの夫は、手伝いたい気持ちだけはあるので 頼ってよ!俺するから!としてはくれるものの、こちらが違うよ〜、こうしてほしい〜と指摘するとイラッとされるので余計にムカつきます笑 うちも夫が同じような立場なので、後輩の指導や同僚との連携など一体ちゃんと仕事できてるのか不思議です😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!自分でやった方が早いし、中途半端にされた後の処理する手間もなくなるし😂
かといってうちの夫は、手伝いたい気持ちだけはあるので 頼ってよ!俺するから!としてはくれるものの、こちらが違うよ〜、こうしてほしい〜と指摘するとイラッとされるので余計にムカつきます笑
うちも夫が同じような立場なので、後輩の指導や同僚との連携など一体ちゃんと仕事できてるのか不思議です😂