※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が臨機応変に動けず、言わないと行動しないことにイライラしています。家事や子育てを任せられる旦那が欲しいと思っています。

なんで男の人って気づけないんでしょうか?
臨機応変に動くのは無理、言わないとしない・できない、その場限りでその都度言わないと忘れて0から説明スタート👹

夫へのイライラがとまりません〜!!
家事もできて、子育ても任せられるできる旦那が欲しかった〜!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
それなら、自分でやった方がよいし。

夫よ、職場でどうしてんだ❓仕事できてんのか❓と、心配になりました。夫は職場では管理職してましたが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!自分でやった方が早いし、中途半端にされた後の処理する手間もなくなるし😂
    かといってうちの夫は、手伝いたい気持ちだけはあるので 頼ってよ!俺するから!としてはくれるものの、こちらが違うよ〜、こうしてほしい〜と指摘するとイラッとされるので余計にムカつきます笑

うちも夫が同じような立場なので、後輩の指導や同僚との連携など一体ちゃんと仕事できてるのか不思議です😂

• 12月8日