はじめてのママリ🔰
わかります。
それなら、自分でやった方がよいし。
夫よ、職場でどうしてんだ❓仕事できてんのか❓と、心配になりました。夫は職場では管理職してましたが。。
はじめてのママリ🔰
わかります。
それなら、自分でやった方がよいし。
夫よ、職場でどうしてんだ❓仕事できてんのか❓と、心配になりました。夫は職場では管理職してましたが。。
「夫」に関する質問
小学生の発達相談はどこにしたらいいんでしょうか? 早いうちから相談はして療育にも繋げてもらっており、発達の専門科にも行ったことがありますが、話を聞かれただけで検査などもしてないしその後の話もされずに一度で…
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
子供はいつ頃から全部自分の事ができるようになりますか? 小3.小1の子がいます。 2人共発達障害あり、支援学級です。 1〜10まで全て私が言わないとできません。 とてもめんどくさいです。 いちいち言うのがめんどうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント