※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子です。保育園でインフルをもらってきて金曜日に発熱し…

1歳3ヶ月の男の子です。
保育園でインフルをもらってきて金曜日に発熱し、土曜日の午前中まで熱がありましたがそこからは上がることもなく熱のないまま発症の3日目、今日もいつも通り日中は過ごしていました。
お昼寝のときや昨日までは、機嫌がすごく悪いこともなく鼻づまりで寝苦しそうでしたが寝れていたのに、今日の夜のねかしつけから急にパパの抱っこしか受け付けなくなり私だと泣きやみません。寝てくれたと思っても急に泣き叫びパパが抱っこして座って寝かせてみたりいろいろしてますが10分ほどでまた泣き叫ぶを繰り返しています。パパは明日も仕事なのに全然寝れなくて、私が抱っこしたいとこですがママだと抱っこも拒否で泣き叫び続け泣き止むことがないので変わることもできず困ってます。😭
熱がなくてもインフルエンザ脳症の症状がでることもあるようですが、この泣き叫びは幻覚?とかと関係してるのかもよく分かりません。1歳でインフルエンザになるのは3人目で初めてのことで経験ある方おしえてほしいです。

コメント