子育て・グッズ 小2の長男ですが、宿題も準備も言われないとしません💦給食セットも何回… 小2の長男ですが、宿題も準備も言われないとしません💦給食セットも何回も言われてやっと出します。同じようなお子さんいませんか😭高学年になったらやってくれるのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 給食 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ツー うちの小2息子も言わないとやりません😂 でも、言えばやるだけマシだなーって思います🙆 中高学年の男の子が居るママに聞いたんですが、言ってもやらないし、上靴はもう持って帰っても来ないそうです😂😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 言ってもやらないがあったか…考えてなかったです😂😂行動してるだけでもマシと思ったら気が楽になりました🤣ありがとうございます!! 10時間前 ツー 私も、先輩ママの話しを聞いて「マシだったんだ…」って思いました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってもやらないがあったか…考えてなかったです😂😂行動してるだけでもマシと思ったら気が楽になりました🤣ありがとうございます!!
ツー
私も、先輩ママの話しを聞いて「マシだったんだ…」って思いました😂