妊娠・出産 死産からの流産からの妊娠。生きた心地がしない。常に不安。 死産からの流産からの妊娠。 生きた心地がしない。常に不安。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 流産 妊娠 ちな(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変だったのですね…。わたしも一度流産しているので、検診のたびに心臓が動いているのか、無事に検診が終わるのか、ドキドキです。 きっと赤ちゃんは大丈夫です!信じましょう! 6月25日 ちな 信じたいけど信じられなくてなんか複雑な気持ちで。 不安ですよね。 無事に産まれてきてほしいです… 6月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
信じたいけど信じられなくてなんか複雑な気持ちで。
不安ですよね。
無事に産まれてきてほしいです…