※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
家族・旦那

子供と風呂の時わざわざ買い物行ったり。私トイレ行ってる間寝てる子供…

子供と風呂の時わざわざ買い物行ったり。

私トイレ行ってる間寝てる子供寝室連れて行けばいいのにわざわさ待ってるし。そのままねかしつけて自分も寝ればいいのに男って寝るのも1人で自由だし、仕事も行けるし本当むかつく。

こっちは仕事行きたくても休まなきゃいけないし、吐いたもの片付けたりしないといけないのにねかしつけもとかむかつく。

コメント

まい

一緒に出かける時とか、こっちは多少化粧もしなきゃなのに、そのあいだゲームしてたり漫画読んだり…
その五分に子供のお出かけの準備すすめられるよね?わたしが全部やらなきゃな訳じゃないんだよ?って思います😡

• ひなこ

ひなこ

言えばしてくれますが、言わないとケータイです😱
    うんちもわからなかったとか言うけどどんだけ鼻悪いの?って思いますね😱

• 6月26日
まい

ごめんなさいコメントするとこ間違えました💦

• *のん

*のん

すっごいわかります。
    お出かけの時、子供の準備とかしてほしいし、こっちは必死こいて子供の着替えとか子供の物準備終わった後、最後に自分の支度してるのに、の〜んびりトイレで長すぎるうんちなのかゲームなのかしてるし…早く出て子供少しだけでも見てて?って思います。

• 6月25日
  • ひなこ

ひなこ

わかります!トイレ長い!
    なんで言わないとわからないんですかね?男って😱

• 6月26日