家族・旦那 ちょっと下ネタになります💦たまに週末家族みんなでお風呂入るのですが、… ちょっと下ネタになります💦 たまに週末家族みんなでお風呂入るのですが、今日も突然入ったら旦那のあそこが大きくなってて🤣🤣🤣🤣🤣 えええええ大きくなってる〜って思わず突っ込んじゃいましたが、男の人って単純というか、若いなぁって思っちゃいました🤣💦 みなさんの旦那さんは、お風呂一緒に入るとどうですか?(笑) 最終更新:9時間前 お気に入り 4 旦那 お風呂 家族 男 ちゅむ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ タイミングが合えば一緒に入っていますが、普通に入っていれば、大きくはならないですね! 10時間前 ピィ うちの旦那も大きくなります😮💨通りすがりお尻をモミモミしただけで大きくなってます😥 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント