✩sea✩
タイミングが合えば一緒に入っていますが、普通に入っていれば、大きくはならないですね!
ピィ
うちの旦那も大きくなります😮💨通りすがりお尻をモミモミしただけで大きくなってます😥
退会ユーザー
お風呂に入ったら大きくなるのは普通だと思ってました😅
うちの夫は私が洗い物したり料理してる時に後ろから抱きしめるようにして体を触ってきますがそれだけで大きくなって大きくなったそこを押し当ててきます(笑)
✩sea✩
タイミングが合えば一緒に入っていますが、普通に入っていれば、大きくはならないですね!
ピィ
うちの旦那も大きくなります😮💨通りすがりお尻をモミモミしただけで大きくなってます😥
退会ユーザー
お風呂に入ったら大きくなるのは普通だと思ってました😅
うちの夫は私が洗い物したり料理してる時に後ろから抱きしめるようにして体を触ってきますがそれだけで大きくなって大きくなったそこを押し当ててきます(笑)
「旦那」に関する質問
ママ友がしょっちゅう旦那を遊びに連れてくるのが嫌すぎて…😂 皆さんならどう思いますか? うちの旦那も行くとかではなく、私と子供達とママ友とママ友の子と旦那さんって感じです🤣🤣🤣 前に初めて家に遊びに来るって…
インフルエンザについて🤧 木曜日に旦那がインフルBの診断、同じタイミングで私も喉の痛みがあった為一緒に受診したのですが発熱してない為検査しても陰性になるかもと言われ翌日以降で発熱したら再受診して検査する事に…
男の子の身長について 現在6歳 がっつり平均身長で成長してますが この先、ぐーんと身長が伸びて 大人になる頃には平均身長より高くなったりするのでしょうか? 旦那は183センチ、私は160センチで 遺伝的にはそんなに小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント