雑談・つぶやき 何家族かで花見の予定をLINEで立ててるんですけど、時間や集合場所が決… 何家族かで花見の予定をLINEで立ててるんですけど、時間や集合場所が決まりかけたときに現れて「めちゃくちゃ混むらしい」「道が進まないらしい」と否定的というか、そういうことを言うので、他の人が「じゃあ違う方がいいかな?」と言い出し結局決まらず…なのに新たな提案はしないという😇掻き乱すだけ乱して知らんぷりって😇😇😇 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん わかりますそれ!! なんかしら一言文句?を言ってきて、 どこか良い案ある?と聞くとあとはダンマリ。 なんなんでしょうねこういう人って😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いますよねーーーこういう人😭😭😭 否定するなら代替案をくれ!!と言いたいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよねーーーこういう人😭😭😭
否定するなら代替案をくれ!!と言いたいです😂