※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
サプリ・健康

皆さんならどうしますか?😭金曜に長女がインフルA確定しました。私が今朝…

皆さんならどうしますか?😭
金曜に長女がインフルA確定しました。
私が今朝から鼻水、痰が絡むの症状。今、その症状はマシですが熱が38.3℃、頭が重たいです。
ワクチンのおかげか熱の割にはそこまで辛くないんですが、旦那が休みなので全部お任せしてずっと寝てます。
明日、受診してタミフルなど処方してもらった方がいいと思いますか?
家にあるカロナールで対処できそうならこのまま受診せずにいるか…悩んでます😓

コメント

ままくらげ

外に出るのが辛くて受診せず、布団の中で休む事に徹して居たのですが、結局解熱まで四日間かかりました(しかも4日目が一番高熱で倦怠感も強かった)

子供からうつされて発熱がわかった段階で受診すればよかったと後悔してます😭
行けるなら行った方が早く良くなるかもしれません🥹

• てむてむ

てむてむ

お返事ありがとうございます🥹
    えー😱4日目が1番辛かったんですね😭それを聞くと怖いです🫨
    下の子のお世話もあるし明日受診しようかと思えてきました…😓

• 7時間前