コメント
はじめてのママリ🔰
私も脈が急にドクンとなることがありスゲ病院で検査したら以上なしでした💦
しゆ
数年前にストレスがひどいときになってました💦
自分で脈をはかってもとんでいたので病院に行きましたが、受診した際は脈は飛ばず…
24時間測るのも考えましたが、ストレスが原因だろうとのことでそのとき付き合っていた方と離れることで症状がマシになりました☺️
受診してお医者さんに話を聞いてもらったり、ストレスじゃないかなど言ってもらえたりするだけでも私はだいぶ心が軽くなりましたよ〜🙌🏻
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしも今は色々あってストレスがあるのは間違いない状況です😥
しゆさんのおっしゃる通り、異常なのかストレスなのか分かるだけでも、行く意味がありますよね!- 4時間前
-
しゆ
自分で考えるだけだともやもやしちゃうので、第三者のお医者さんに診てもらうのが安心しますよね🥺
時間を見つけて温かい飲み物飲んだりしてまったりしてください💓- 4時間前
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
その通りだと思います!💦
受診するまでは気持ちを落ち着かせてゆったりできるようにしてみます。- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような感じです。
異常なしだと分かるだけでも、気持ちは楽になりますね💦
はじめてのママリ🔰
全然楽になりました!あとは息しづらい時になるべく自分で落ち着くようにしています。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
今はかなり不安です…
はっきりさせるためにも受診してみます。