お仕事 介護施設や病院の厨房勤務の方いらっしゃいますか?家族がインフルエンザ… 介護施設や病院の厨房勤務の方いらっしゃいますか?? 家族がインフルエンザになった場合、自分が症状なければ出勤可能ですか? 自分が罹患した場合は、何日で出勤できるとかありますか? 会社によると思いますが、教えてください☺️ 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 病院 症状 家族 会社 施設 まっま コメント 体力無さすぎ 介護施設に勤めています💡 家族がなった場合は、潜伏期間とされる3日間休んで 何も症状が無ければ出勤できるようになっています。 自分がなった場合は、5日間休んで 出勤ですが、体の回復次第です💡 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント