はじめてのママリ🔰
逆にそう思うほうがむなしいかも
たこさん
何をしに行ってるのかが分からない状態になってしまいませんか?
そこまでツラい状況なら転職します。
ママリ
私はそう思えるならいいじゃんと思いました笑
働いてるとその間の家の電気代とかも節約できますし、生活リズムも整いますし、お菓子とかも人の目があるから無駄に食べることもないですし、何よりお金ももらえますし…👌
はじめてのママリ🔰
逆にそう思うほうがむなしいかも
たこさん
何をしに行ってるのかが分からない状態になってしまいませんか?
そこまでツラい状況なら転職します。
ママリ
私はそう思えるならいいじゃんと思いました笑
働いてるとその間の家の電気代とかも節約できますし、生活リズムも整いますし、お菓子とかも人の目があるから無駄に食べることもないですし、何よりお金ももらえますし…👌
「職場」に関する質問
やっぱりマスク大事だなー😷✨ 娘がインフルの時もずっとマスクしてて うつらなかったし 職場でもマスク毎日してたら 子ども達のインフルもうつらなかった!🥹 今から、花粉の時期の4月ぐらいまでは ずーっとマスクだな🤣
36歳です。5年くらい前に胃の不調があり初めて胃カメラをしたらめちゃくちゃキレイのとこと… 先生が親切だったので、そこから鎮静で毎年診てもらっていたんですが(心配で💧)34歳くらいのときにほんとにキレイだから2年に…
旦那の育休取得について相談&(愚痴) 1月9日の予定日で私は育休を産後1ヶ月はとる(1ヶ月検診まで)という認識だったしそれを何度も伝えてきたけど、旦那は1月いっぱいまでだけ取る認識だったらしく、仕切りにお金が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント