はじめてのママリ🔰
昼に5時間も寝たら夜大変そうです💦
我が子も5ヶ月の頃は抱っこしても30分寝れば良い方で布団では寝れなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちは下が寝る子で、、5時間寝ることもありました。夜も普通にねます(笑)ちなみに今も寝る時は3時間くらい寝ます😂😂
はじめてのママリ🔰
昼に5時間も寝たら夜大変そうです💦
我が子も5ヶ月の頃は抱っこしても30分寝れば良い方で布団では寝れなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちは下が寝る子で、、5時間寝ることもありました。夜も普通にねます(笑)ちなみに今も寝る時は3時間くらい寝ます😂😂
「布団」に関する質問
赤ちゃんって、足やら手の力、諸々強くないですか😂? ・授乳中(完母)腕に足を絡ませてくる、 胸の上の皮膚を鷲掴み(爪の食い込み跡多数) 思いっきりのけ反り周りをキョロキョロ ・布団で寝かせてる時眠りが浅いと …
生後半年でこれまで静かな環境で寝かせてしまっていたからか 布団に寝かせると物音で起きてしまったりします😢 年齢とともにマシになりますか? どのくらいから無くなるか、やった方が良いことなど教えてください🙇🏻♀️
至急回答お願いします😭🙏🏻 ふたつの部屋があるアパートで夫と子どもと3人で暮らしているんですけど夫が熱出て😭 片方の寝室としてる部屋はエアコンが無いのでキッチンリビングの所に子どもと私たちの布団を敷いて1つの部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント