※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人以上のママさん上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴…

2人以上のママさん

上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかり痛いくらいでした。
結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。

今回の妊娠は胎動はあるんですが、すごく穏やかというかあんまり蹴ったりパンチしたりはなく、モゾモゾ寝返りしたかな?とか、ちょっとしゃっくりしてるな〜くらいの微々たるもので全然暴れません。

子によって胎動も違いありましたか?
性格の違いなんですかね😳

コメント

はじめてのママリ

私の質問かな??と思う程同じでビックリしました😳
全く同じで、上の子の時はもう既に結構ボゴボコしてたのに
今のお腹の子は、モゾモゾです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお〜っ週数も同じですね🤝❤️‍🔥
    やっぱり違い感じますか?!

まだ胎動がわかりづらいだけかな?とも思ったんですが、
    上の子と同じ週数のエコー動画を見比べたら全然動き方が違いましたww

性別判明うらやましー!🥹

• 51分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日近いですねー🤭私5/7です!!

全然胎動違います!!上の子の時は既に座ってても立ってても動き回ってたのに今回子は寝っ転がってる時ぐらいしか感じません🤣それもすごーい地味に動く…笑

性別は15週時の健診でっぽいかなー??ぐらいです🤭

• 48分前