はじめてのママリ🔰
虫歯ができやすい上に、ストレス溜まると歯を食いしばってしまって膿がたまるので歯の神経取りまくりです🙋♀️
まぁ痛みを感じる歯が少なくなるしいっかな〜って思ってます😌笑
ご高齢の方を相手に仕事をしてますが、大半は入れ歯つけてますし、全部自分の歯の人のほうが珍しいですから遅かれ早かれみんな歯なくなると思ってます💭
はじめてのママリ🔰
虫歯ができやすい上に、ストレス溜まると歯を食いしばってしまって膿がたまるので歯の神経取りまくりです🙋♀️
まぁ痛みを感じる歯が少なくなるしいっかな〜って思ってます😌笑
ご高齢の方を相手に仕事をしてますが、大半は入れ歯つけてますし、全部自分の歯の人のほうが珍しいですから遅かれ早かれみんな歯なくなると思ってます💭
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はないとありがたいです…。また文章ぐちゃぐちゃです…。 2歳半の我が子から「ママ嫌い」と言われました。 夕食で「なすび 嫌い、ピーマン嫌」と言って、わざと咳き込む様子もありました。(普段は食べてますし、いつ…
義家族とどんなに仲良くても、連休中ずっと一緒ってしんどくないですか?😓 何かとパーティしたがる家族なんです。言い出しっぺは義父か夫か義姉です。 年末年始に始まり、誰かの誕生日会(姪甥うちの子合わせて子ども5人な…
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント