コメント
はじめてのママリ🔰
料理酒は使っていました!
ドバドバ入れるわけじゃないし、飛ぶので大丈夫かなって🙆
はじめてのママリ🔰
火にかけたらアルコール飛ぶので気にせず使ってます
-
のんちゃそ
ありがとうございます!!
みりん、料理酒はほぼ避けてたんですけどやっぱりないとキツイですよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
料理酒は使っていました!
ドバドバ入れるわけじゃないし、飛ぶので大丈夫かなって🙆
はじめてのママリ🔰
火にかけたらアルコール飛ぶので気にせず使ってます
のんちゃそ
ありがとうございます!!
みりん、料理酒はほぼ避けてたんですけどやっぱりないとキツイですよね🥲
「肉」に関する質問
子供ではなく 私の話になります。 汚い話になりますが 焼肉食べて 吐いてしまう方いますか🥹? 夕飯に 義父母とご飯に行き 高級 焼肉をご馳走になりました。 食べてて 美味しいけど 脂すごいなー😭と思ってはいたのですが …
いつも冷凍庫にこれはいれてるよ!ってものありますか? うちは にんにく きのこ類 ニラ チーズ 油揚げ 肉類 です! お味噌汁によく使うものはわりと冷凍してます。 最近キッチンに立つと子供が遊びたがるので少しでも…
旦那さんに「家焼肉で焼きたいもの(肉や魚介類)適当に買ってきてくれる?」 って頼んだら何円くらいかってきそうですか?🤨 (特に予算は伝えてないですが、常識の範囲内で買ってきて欲しい、、) 私だったら5千円以内…
家事・料理人気の質問ランキング
のんちゃそ
ありがとうございます😭
結構料理酒、みりん使うので
大丈夫かな?って不安になりました🥲
1人目の時は基本料理酒とか使わないご飯多かったので😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫なラインが難しいですよね💦結局 自己責任?自己判断というか…😅
でも料理酒、みりんってできればほしいですよねー🥹
のんちゃそ
明日から
少しだけ入れてみようって思いました😭
料理酒、みりんはできれば使いたいです😢