コメント
はじめてのママリ🔰
料理酒は使っていました!
ドバドバ入れるわけじゃないし、飛ぶので大丈夫かなって🙆
はじめてのママリ🔰
火にかけたらアルコール飛ぶので気にせず使ってます
-
のんちゃそ
ありがとうございます!!
みりん、料理酒はほぼ避けてたんですけどやっぱりないとキツイですよね🥲- 12月6日
はじめてのママリ🔰
料理酒は使っていました!
ドバドバ入れるわけじゃないし、飛ぶので大丈夫かなって🙆
はじめてのママリ🔰
火にかけたらアルコール飛ぶので気にせず使ってます
のんちゃそ
ありがとうございます!!
みりん、料理酒はほぼ避けてたんですけどやっぱりないとキツイですよね🥲
「肉」に関する質問
離乳食ストックで 鶏むねひき肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを入れた、 鶏野菜おかゆと、チキンライスを作ったんですが、思ったより作りすぎてしまって、、 毎日同じ食材ばかりはよくないんですかね?💦 果物や、豆腐と…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます👶🏻 普段は、鶏肉や牛肉、なんでも好きでかなり食べる子なのですが 今日の夜は鶏肉も口からだして、大好きなミートボールも食べませんでした。 普段はよく食べるのに今日はご飯を食べた…
妊娠8ヶ月です! 助産師さんに少しストレッチすると出産時の痛みが減ると言われました。 筋肉が固まってしまってるようで。 何かオススメのyoutubeのアカウントありますか?☺️効果があったかどうかなども教えてください^ ^
家事・料理人気の質問ランキング
のんちゃそ
ありがとうございます😭
結構料理酒、みりん使うので
大丈夫かな?って不安になりました🥲
1人目の時は基本料理酒とか使わないご飯多かったので😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫なラインが難しいですよね💦結局 自己責任?自己判断というか…😅
でも料理酒、みりんってできればほしいですよねー🥹
のんちゃそ
明日から
少しだけ入れてみようって思いました😭
料理酒、みりんはできれば使いたいです😢