一児のシングルマザー
その気持ちとっても分かります😢
自分は自然分娩予定でしたが吸引でもでず急遽帝王切開なりました。
吸引の際色々ありで子供別の病院搬送され自分自身は医療ミスの頭痛で無料で入院伸ばしてもらったものです。
なので赤ちゃんのミルクの作り方、お風呂、寝かしつけ方などなにも知らずとかもり毎日何まくりノイローゼなり掛けました💦
親の助かりで自分は鬱のりこえました
一児のシングルマザー
その気持ちとっても分かります😢
自分は自然分娩予定でしたが吸引でもでず急遽帝王切開なりました。
吸引の際色々ありで子供別の病院搬送され自分自身は医療ミスの頭痛で無料で入院伸ばしてもらったものです。
なので赤ちゃんのミルクの作り方、お風呂、寝かしつけ方などなにも知らずとかもり毎日何まくりノイローゼなり掛けました💦
親の助かりで自分は鬱のりこえました
「産後」に関する質問
産後から体質が代わり、寒くて寒くてたまりません。 家の中で暖房や石油ストーブをつけていても寒いです。 おすすめの暖かくて、部屋におすすめの服ないですか? 安いと嬉しいです。 ワークマンなどが安くていい物あるの…
子どもと2人で家に居るのがしんどく、1歳過ぎていたずらもひどいので安全に動き回らせられる場所を求めてよく連れ出していますが、子どもが今日また風邪を引いてしまいました。先月、夫と義母との1泊旅行に連れて行ったあ…
頭痛ってほんと厄介ですね😭 産後ひどくなったのですが、同じような方いらっしゃいますか? 目の周辺?こめかみがズキズキ、ギューって痛みます⚡️ 両親が頭痛持ちなので遺伝はあると思います😩 一度病院で診てもらおうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント