※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してから浮気したことある方いますか?バレましたか?バレる前に辞め…

結婚してから浮気したことある方いますか?

バレましたか?
バレる前に辞めましたか?

旦那とは過去に何度も離婚の危機がありました
旦那のお金の財産
妊娠中に義兄と別れるなら子供をおろしてもらおう的なことを話してた

ですが、妊娠中で仕事がなく離婚しても経済的に厳しかったこと、結婚したばかりだったことを理由に離婚を踏みとどまりました。

その後だいぶ改心してくれたとは思いますし、旦那は私の事好きだと思うし普段は喧嘩もあるけど仲良しだと思います

ですがふと過去の記憶が蘇りめちゃくちゃ悲しみと怒りが湧いてきます

浮気と言っても体の関係があるとかでは無いです

仕事が早く終わった日にご飯食べたり、連絡とってたり、たまに車で話すけどそれ以外は無いです

私はそれが楽しくて普段の家事や子育ても頑張れて旦那にも優しくできます。

旦那に対しては好きなのか分からないままずっといて離婚しようかなと思っても今現在離婚できる決定的な理由がありません
やめた方がいいのでしょうか

コメント

はるまる

あります!バレてないです!
離婚して再婚しました🤔!

全て捨てる覚悟がないうちはやめといた方がいいです😭

• ママリ

ママリ

横からすみません気になって💦
    離婚する前に今の方には既婚である事伝えてましたか?
    あと離婚から再婚までどのくらいでしたか?

• 16分前
  • はるまる

はるまる

既婚だって知ってました!元々知り合いだったしなんなら元彼だったので🥹

離婚してから1年で再婚しました(*^◯^*)

• 38秒前
りりり

ネットだから言えますが数カ月前から浮気してます
バレてません

旦那と一緒にいて16年くらい
わたし36 旦那40すぎ
レスではないけど回数は少ないし旦那が元気なくなったりするようになり
今のセフレと出会い一線を越えました
離婚は考えてないし旦那からも浮気しても子供が小さいうちは離婚はしないと言われてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気はどのタイミングでしてるんですか?
    昼間や飲みに行った時などてん

• 15分前
ママリ

もう夫婦関係終わってるので離婚したいけどまだ私の生活が整ってないので離婚したいと言わず生活してる状態です。
でも、離婚後に付き合いたいと思っていてある程度両思いででもまだ私が既婚なので待ってくれてる人はいます。
家の事の相談にも乗ってくれていて、「付き合おう」というやり取りがまだなだけでご飯に行ったり体の関係もあります。
最初の人も言ってますが、ガチで離婚する予定とかじゃないなら後々辛くなりそうです。
私は絶対離婚するつもりでお金の面とかの環境を整えてる段階です。