ママリ
同僚の方がママリさんに対して思うことがあって冷たくなったりしたならまだしも、悪口を言いふらすのはおかしいと思います。
直談判します!
はじめてのママリ🔰
「〇〇さん、前は仲良くしてくれたのに急に冷たくなっちゃったんだよね😭私なにかしちゃったかな😱💦謝りたいけどどうしよう…」って周りに相談しまくります😇
ママリ
同僚の方がママリさんに対して思うことがあって冷たくなったりしたならまだしも、悪口を言いふらすのはおかしいと思います。
直談判します!
はじめてのママリ🔰
「〇〇さん、前は仲良くしてくれたのに急に冷たくなっちゃったんだよね😭私なにかしちゃったかな😱💦謝りたいけどどうしよう…」って周りに相談しまくります😇
「LINE」に関する質問
同僚が然冷たくなり LINEもインスタもブロックされました。 前は仲良くてよく出かけたりしてたのですが急に冷たくなり、会社でも私の悪口言いふらして私をみんなから遠ざけようとしたり、群れでこっち見てコソコソしたり……
小学校低学年の子のママに聞きたいです! 子どもが放課後に友達の家に行きたいけど ママ同士がLINE知ってる間柄じゃないと 家に行かせない、または入れてあげない っていうルールがそれぞれあったりするみたいですが、 …
両親や義両親に 妊娠中の赤ちゃんの性別がわかってから 性別の報告ってしましたか🤔? 義両親には夫がLINEで聞かれて 女の子っぽいよと伝えてくれてるので 改めて報告しなくていいかなと思っているのですが 自分の両親か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント