※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今流行りのシール交換、トラブル起きませんか⁉️🤣近所の小学生4年生の賢…

今流行りのシール交換、トラブル起きませんか⁉️🤣

近所の小学生4年生の賢い(悪賢いw)女の子ですが…
交換用のシールと保管用のシールを親が分けてるのかわかりませんが
近所の幼児にシール交換を持ちかけ、中身スカスカの空洞のシールとレート高めのシールを半ば無理矢理交換させたりしております…🥹😂

その子ほんと、自分ちの外の水道は使わないのにうち(お向かいです)の外水道はじゃばじゃば勝手に使ったりとわりと悪賢めな子で…

今日年長の娘にシール交換を持ちかけてきたと思ったら、レート高めのシールだけを根こそぎボンドロモドキ?と交換されてしまい…
後で娘が、これ交換したくなったんだけどとられた…🥲と悲しんでおりました(ToT)

子供のシールは偽物で十分だ…と思いました😂
今の時代シール高いし、子供だけで交換している子はトラブルにならないのかな?と思いました。。。

コメント

R

小2の娘がシール帳5冊所持するほどシール交換にハマってます😂
お友達と遊ぶ度にシール交換してますが今のところトラブルなしです🫶
そもそもお互い大事であげたくないシールがあればこれはダメ〜と言ってるようで結構あっさりしてるみたいです☺️