コメント
はじめてのママリ🔰
得、絶対嫌です💦作るのはいいけど片付けてね!と言わないんですか??
はじめてのママリ🔰
得、絶対嫌です💦作るのはいいけど片付けてね!と言わないんですか??
「夫」に関する質問
生後1ヶ月です ミルクの時間新生児の時から夜だけ4時間空けてました 日中は3時間 1ヶ月になり日中も4時間空けて大丈夫ですかね? もちろん泣いたりしたら3時間とか泣いた時にミルクにします🍼泣かなかったり寝てる場合…
みなさんは許せますか? 今日夫と久しぶりに行為をしようという話になってましたが、元々夫はED気味で薬を飲まないとたたず、直前になって「薬が見当たらないからできない」と言われました。 でも薬は夫の部屋のすぐ見つ…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通に嫌すぎますよね、、
何度も言ってきましたが、は?別にいいじゃん、いつも一言多い、と言われます😇