家族・旦那 今日1日夫は美容院やら趣味のためやらで出かけていて、さっき帰ってきた… 今日1日夫は美容院やら趣味のためやらで出かけていて、さっき帰ってきたのですが、まさかのこれから1人鍋をするそう。 もうキッチンリセットもしたのに… 洗い物は絶対にしてくれません。 外で食べてくるか、惣菜でも買ってくればいいのにと思いませんか?😢 毎回朝起きて汚れた鍋やらまな板やらがシンクにあると嫌な気分になります。。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 美容院 キッチン 夫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 得、絶対嫌です💦作るのはいいけど片付けてね!と言わないんですか?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通に嫌すぎますよね、、 何度も言ってきましたが、は?別にいいじゃん、いつも一言多い、と言われます😇 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通に嫌すぎますよね、、
何度も言ってきましたが、は?別にいいじゃん、いつも一言多い、と言われます😇