※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

まだ、当たるか分からないライブチケットのことで親と揉めました。シン…

まだ、当たるか分からないライブチケットのことで親と揉めました。
シングルマザーで、年末にライブがあるのですが子供はまだカウントダウンなので行けないのでもしも当たったら親に見てもらおうと相談をしたら、子供を置いて行くなんて母親失格と言われました。シングルマザーは、子供を置いて一生ライブとか遊びには行っちゃいけないんだなぁと思ったら結構辛くなってしまいました。3年ぶりに開催されるので当たったら宝くじが当たるような話なので当たったら行きたいけどそう言われたらもう頼るのはやめようと思いました。
子供を置いてライブに行くのは、やっぱり母親失格なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様12歳ならもう大きいですし、乳児じゃあるまいし、、、悲しみ💔ですね

3姉妹ママ☆.

そんな事ないです!
シングルだろうが父親いようが、預けられる事に気に入らない人はそう言うだけなんだろうから大丈夫ですよ🥹

親がそんな感じなら、なんかベビーシッター的なのとか探してみるのも手なんではないでしょうか!
年末だと厳しいかもだけど、お泊まりさせてくれそうなお友達とか🥹

はじめてのママリ🔰

もしかしてジャニーズカウントダウンでしょうか??❤️‍🔥