ココロ・悩み 彼氏から、朝突然LINEで金温存してねやばいからいつになったら分かるん… 彼氏から、朝突然LINEで 金温存してねやばいから いつになったら分かるんだ もう本当に限界 どのくらいやばいか分かろうともしないで ほんと俺に興味なさすぎる って来ました。 彼氏のお金に手をつけたりなんてしていないし、 なによりやばいなら教えてくれたらいいじゃんと思いました。皆さんならなんて返しますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 3 お金 LINE ひとみ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰🔰 今ここに書いてる通りに返します! お金に手つけてないから何のことか分からない、何がやばいの?って 分からないから教えて!って言います 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント