※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
雑談・つぶやき

愚痴を言わせてください。2歳10ヶ月の娘。うんちが出ていてオムツ替えよ…

愚痴を言わせてください。
2歳10ヶ月の娘。
うんちが出ていてオムツ替えようと言うと「もうちょっと」と言うので待っていましたが時間が経っても替えようとせず。遊び始めたので「もう替えよう」というと大声で怒鳴り始めました。私は「じゃあ変えない」と言うとまた怒り始め、昼ごはんの準備をする私を蹴って、テーブルをおもちゃでドンドン叩き始めました。
私は今までこの子に足で蹴ったりした事は一度もありません。正直驚いているし、今までのことをどのように話しても「ごめんなさい」と言おうとしません。
娘は泣きつかれ、寝てしまいました。
私はシングルです。1人で何でもやってます。今日もそんなの怒鳴られるような事は何もしていません。毎日毎日ご飯もきちんと作り、部屋の掃除も洗濯もし、一緒に楽しく遊んでいるつもりなのに、なぜこんな怒り方をされないといけないのでしょうか。かなり限界です…。
もう疲れました…

コメント