※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちょっと旦那にイラッとした話。連休中娘が室内の遊び場に行きたいと言…

ちょっと旦那にイラッとした話。

連休中娘が室内の遊び場に行きたいと言うので午前中遊びに行って昼食後娘の服など買い物に行くことにして、遊ぶのは短時間だから旦那と2人で入ってもらって私は自分の買い物でもしようかと思ってました。
でも旦那が一人で実家帰るかもとなり(泊まりになるけど一人で帰るなら大歓迎なのでそれは問題無し)遊びは私と2人で行くかとなる→台風で実家帰るのが無くなる→遊びに行くのは私と行く予定のままになる
ここまでは別にいいのですが遊びの後に予定してた買い物は別日に済ませられたので旦那にお昼合流しなくてもいいよと言うもバーガーキングで食べたいからと合流すると言う。
まぁこれも先に席取ってもらって注文済ませてもらえたらお昼時に遊び終えても席取れるか心配しなくていいからと納得するも、娘に何頼むか聞いてた時に“バーガーキングかぁ😒”みたいな反応だったからと自分はバーガーキングで食べるから(食べたいから)私と娘はすぐ近くにあるスシローにする?(娘はお寿司好き)とか言い始め。
はぁ!?じゃないですか?
皆でスシローにする?ならわかるんですが、バーガーキングとスシローじゃ滞在時間が違いすぎるしスシローは待ち時間もどれくらいかわからないしでお昼食べてから合流とか無理すぎると言うか意味無さすぎて一人でどっかのバーガーキングに行ってろよってなりました😂(その遊び場よりはもう少し近場にあるので)
お昼から合流するからって遅くまで寝る気満々だし他にも色々イラッとしつつはぁ?で流してバーガーキング行ってきましたがやっぱり合流した意味はあったのかは謎です😂

コメント