ままり
1歳と7歳ですが…7歳がインフルで、旦那単身赴任なので一人で1週間隔離しました😂
2階と3階で行ったり来たり…
昼は比較的元気だったので7歳にはほぼ一人で過ごしてもらいました(ゲームとYouTube)
夜は夜泣き1歳の夜泣き対応しながら、仮眠する時は7歳の部屋で寝ました。
ままり
1歳と7歳ですが…7歳がインフルで、旦那単身赴任なので一人で1週間隔離しました😂
2階と3階で行ったり来たり…
昼は比較的元気だったので7歳にはほぼ一人で過ごしてもらいました(ゲームとYouTube)
夜は夜泣き1歳の夜泣き対応しながら、仮眠する時は7歳の部屋で寝ました。
「お菓子」に関する質問
解熱剤の飲ませるタイミングがわかりません 昨日の夜少し嘔吐して今朝熱39.2 お腹空いたと言うので朝ご飯お茶碗半分くらい食べて ジュース飲んでます。 お菓子も食べて、横になってます。 この感じだと今飲ませる必要…
ママ友とのお金に関して。 ママ友AとBとよく3人で遊んだり、予定が合わなければそれぞれと2人で遊んだりします。 前から知り合いで妊娠のタイミングが同じだったのでぐっも仲良くなり、皆んな同い年、子供もです。 この…
1歳半前後のお子さんについて 食べているもの教えてください! ①チョコレート ②アイスクリーム ③揚げ物 ④赤ちゃん用ではないお菓子 ⑤アンパン、クリームパンなど ⑥コンビニのお弁当やおにぎり ⑦ケーキ わかるところだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント